華堂 >> 華堂優勢 >> 數字展館運維改造

數字展館運維改造

展館運維改造  
       華堂科技針對現有展館(博物館,科技館,規劃館,黨建館,主題教育館等)存在多媒體設備陳舊,易損壞,及展陳內容更新難等現象,我司專門成立展陳維護部門負責全國各大中型館類的多媒體展示設備的維修與維護,設備更新,軟硬件效果升級改造等服務。部門成立之初就堅持站在客戶的角度來審視我們的工作,作為我司維修維護的服務宗旨?!翱蛻舻臐M意是我們的追求”是展陳維護部的核心價值觀,我們將竭誠為您提供全面的維修維護支持,做到“有求必應”、“及時響應”,在短時間內為您排憂解難。

        公司秉承“誠信、務實、盡責、創新”的企業文化,致力于“品質至上”,努力為使用方提供優質服務。力求使客戶滿意,在多媒體設備維護期間,由安裝調試工程師,對使用方技術人員,進行現場培訓,從而達到全面理解系統的功能和相關技術、掌握系統的工作流程,并且可以獨立進行系統的安裝配置、日常使用維護、一般故障診斷和修復等工作,維護工程驗收后公司會定期巡視,以配合使用方更好的操作各個系統,保障系統穩定運行。

 


互動多媒體設備的維修與維護
        華堂科技針對現有展館內的多媒體設備易損壞、故障率頻發和目前大多數展館的維護人員不足、技術實力有限的現象,我司特配有專業的技術工程師為其解決設備的維修與維護問題,并且還提供多媒體設備更換、巡檢調試、過質保期延保等服務,使展館的多媒體系統正常運行,以達到實際使用要求,滿足正常使用,從而節約成本。華堂科技在此基礎上,提供主要包括設備調試、預防性巡檢、技術支持、故障解決、部件更換、設備維修等維保工作,以保證客戶的項目設備安全運行。

 

A普通業務維保服務

服務級別定義:

周一至周五,當日9:00至18:00,法定節假日除外;

第二工作日到達現場;

現場/遠程軟硬件故障排查修復;

服務特點:

現場軟硬件系統項目支持服務;

提供疑難問題的升級服務;

靈活的電話故障服務請求;

遠程連接支持服務(可以使用專業的遠程連接系統)

B關鍵業務維保7天×24小時服務

服務級別定義:

全年無休支持服務;

專人支持主動式服務;

現場軟硬件故障排查修復;

根據客戶需求可在現場放置備用設備,專用備件;

服務特點:

全年無休的現場的硬件系統支持服務;

獨享特定備件(必要情況下可現場放置備機);

現場軟硬件故障排查修復;

確定主要支持服務聯系人,由指派的專職服務小組協助工作,熟悉客戶的現場環境,準確及時地提供診斷和支持;

靈活的電話(24小時)硬件故障服務請求;

根據客戶需求可以增加專職或者駐場工程師服務。


C
廠家標準續保服務

客戶項目設備在購買時同時也購買了品牌產品的標準服務,但是設備過了保修期以后就不再享受品牌原廠服務,考慮到客戶對項目設備的使用是在沒有安全保障的情況下運行,客戶可以通過我公司購買品牌原廠標準的續保服務,以保證客戶的項目設備安全運行。


D
用戶定制

提供主要包括預防性巡檢、技術支持、故障解決、部件更換,設備維修等標準支持的服務,以及根據用戶需求靈活定制各類支持服務。用戶的項目設備在原廠保修期到期之后,由專業項目服務商華堂科技服務,以維護合約方式提供的與原廠服務高水平的續保維保。在運營維護期內,提供主要包括設備調試、預防性巡檢、技術支持、故障解決、部件更換、設備維修等標準支持的服務,以及根據用戶需求靈活定制各類支持服務。


4.
服務宗旨 

華堂科技奉行“以客為先,客戶至上”的宗旨,時刻以客戶利益為重,處處為客戶著想,不斷地開拓創新,為客戶創造價值。樹立以客戶為中心的工作作風,強化服務意識和服務技能,以優質上門服務切實保障系統運行質量,贏得用戶滿意;不斷完善服務內容,追求服務的專業化、標準化和多元化,注重主動服務和個性化服務,我們將大力拓展服務市場,努力追求成為業界服務領先事業先鋒軍。以客戶滿意為標準,100%用心,成就客戶100%滿意,100%省心。

北京華堂科技是國家級高新技術企業,設計施工一體化一級資質。專業從事數字多媒體、互動傳感控制、AR增強現實、VR虛擬仿真等技術,專注于多媒體展示空間視覺效果傳達和展示手段的創新挖掘。為您提供精良做工與完善的全體系規劃館、科普館、博物館、政府廉政、公共安全、和企事業展廳、法制教育、禁毒教育、大數據體驗、智慧城市和智慧農業、非遺展示及文化旅游等全覆蓋、一體化、一站式綜合性數字化展館服務。9號-1 公司地址:北京市海淀區杏石口路坦博藝術中心
點擊這里給我發消息
广东十一选五计划app