華堂 >> 華堂優勢 >> 數字展館售后服務

數字展館售后服務

售后服務 
       隨著計算機網絡技術、數字電視技術和通信技術日益成熟,推動了多媒體產業的興起。特別是世博會以后,大量興建各類展館展廳,使多媒體的應用呈現井噴態勢。在此背景下,大量的多媒體產品設備及相應工程產生了很多的售后維護問題,華堂科技針對設備的售后維護,提供主要包括設備調試、預防性巡檢、技術支持、故障解決、部件更換、設備維修等維保工作,以保證各項目設備安全運行。

       華堂科技先后通過國家ISO90001:2008質量體系認證 、ISO140001:2004環境質量體系認證、職業健康管理體系認證和五星售后服務評測體系認證,為今后提供更加優質的售后服務體系打下堅實基礎。

1.售前技術支持
華堂科技負責將最為優化及合理的項目方案與合作方溝通,供雙方協調;
組織專業設計、施工技術人員赴現場實地查看,充分了解現場狀況、周邊環境及其他與工程設計相關的情況;
提供專業技術咨詢、闡述整體項目創作方案,供雙方探討;
提供制定合理、完善的施工方案及技術保障、施工組織管理措施;
提供完善的現場施工質量管理體系,組織施工經驗豐富的施工人員進場施工。提供的資料及雙方確定項目整體方案保密、供雙方監督。

2.售中服務支持
華堂科技根據合同要求按時保質完成項目作品,提供最精準保障;
針對項目進展中遇到的疑難問題及時與合作方協調,提供最快速保障。

3.售后培訓
對客戶指定的操作人員進行項目系統的設備操作培訓、保養操作培訓、設備維護培訓;
提供展館講解詞,并對客戶指定的講解人員進行培訓。

4.設施維護
提供館內設備硬件檢修與維護;
提供館內設備軟件升級與內容更新。

5.重大活動保障
華堂科技駐場工程師可在重大活動前及時應對重大活動中的各種突發情況確保重大活動。

6.全天候時效性管家式服務
華堂科技為客戶提供工作日7X24小時的熱線服務,遇到問題即刻響應,遠程協助排查問題并進行修復;
在遠程排查無法解決的情況下,第一時間指派專業的技術人員于1~3個工作日內到達現場,進行排查檢測。
根據客戶需求可以提供大型項目在舉辦重大活動前、中、后選派專業駐場工程師確?;顒禹樌M行。
根據客戶需求可在現場放置備用設備,專用備件。

7.用戶定制服務
提供主要包括預防性巡檢、技術支持、故障解決、部件更換,設備維修等標準支持的服務,以及根據用戶需求靈活定制各類支持服務。

北京華堂科技是國家級高新技術企業,設計施工一體化一級資質。專業從事數字多媒體、互動傳感控制、AR增強現實、VR虛擬仿真等技術,專注于多媒體展示空間視覺效果傳達和展示手段的創新挖掘。為您提供精良做工與完善的全體系規劃館、科普館、博物館、政府廉政、公共安全、和企事業展廳、法制教育、禁毒教育、大數據體驗、智慧城市和智慧農業、非遺展示及文化旅游等全覆蓋、一體化、一站式綜合性數字化展館服務。9號-1 公司地址:北京市海淀區杏石口路坦博藝術中心
點擊這里給我發消息
广东十一选五计划app